ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Незаконно построенную мансарду демонтировали в Высоковольтном проезде

Незаконно построенную мансарду демонтировали в Высоковольтном проезде

Самострой до и после монтажа. Фото: предоставлено Госинспекцией по недвижимости

Госинспекция по недвижимости обнаружила в Отрадном незаконную надстройку площадью 350 кв. м. Самострой находился на земельном участке по адресу: Высоковольтный проезд, владение 1, строение 24, где расположено административное здание. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

– По документам данная постройка имеет переменную этажность – 2-3 этажа – и построено 1966 году, – рассказал Овчинский. – В здании площадью 1,6 тысячи квадратных метров была проведена незаконная реконструкция: без разрешительной документации площадь объекта была увеличена за счет надстройки.

Начальник Госинспекции по недвижимости также отметил, что основания для перестройки объекта отсутствовали. Земля под реконструкцию не предоставлялась, разрешительная документация не выдавалась.

Собственник добровольно демонтировал незаконную мансарду и устранил нарушения земельного и градостроительного законодательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх