ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Жительница Останкина больше 20 лет привозит из поездок кукол

Фото из личного архива

Ирина Иванова из Останкина более 20 лет собирает кукол в национальных одеждах из разных стран и уголков России, где ей удаётся побывать.

– В моей коллекции их более 40 штук. Кукла начала свою жизнь вместе с человеком с незапамятных времён. В куклах отражаются исторический путь развития народа, его менталитет и культура. Так и у меня фигурки из разных стран стоят вместе рука об руку, символизируя дружбу народов всего мира. Дополнением коллекции служит набор магнитиков с куколками. Созерцать красивые миниатюры доставляет большое удовольствие. Красота спасёт мир! – поделилась Ирина с «ЗБ».

Напомним, стать участником редакционного конкурса «Моя коллекция» может каждый, кто увлечен коллекционированием необычных вещей. Снимки и свою историю можно присылать на электронную почту zb@zbulvar.ru. Лучшие из них украсят страницы печатного номера «ЗБ», а также будут размещены в электронном издании и на страницах соцсетей издания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх