ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Велофанатам Москвы на семи холмах рекомендую обзавестись великом AUTOBIKE с автоматом переключения звёздочек по мере...Велосезон на ВДНХ...
  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...

Жительница Останкина больше 20 лет привозит из поездок кукол

Фото из личного архива

Ирина Иванова из Останкина более 20 лет собирает кукол в национальных одеждах из разных стран и уголков России, где ей удаётся побывать.

– В моей коллекции их более 40 штук. Кукла начала свою жизнь вместе с человеком с незапамятных времён. В куклах отражаются исторический путь развития народа, его менталитет и культура. Так и у меня фигурки из разных стран стоят вместе рука об руку, символизируя дружбу народов всего мира. Дополнением коллекции служит набор магнитиков с куколками. Созерцать красивые миниатюры доставляет большое удовольствие. Красота спасёт мир! – поделилась Ирина с «ЗБ».

Напомним, стать участником редакционного конкурса «Моя коллекция» может каждый, кто увлечен коллекционированием необычных вещей. Снимки и свою историю можно присылать на электронную почту zb@zbulvar.ru. Лучшие из них украсят страницы печатного номера «ЗБ», а также будут размещены в электронном издании и на страницах соцсетей издания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх