На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Конкурс «Народный участковый 2023»

11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», который ежегодно проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации.

Конкурс способствует повышению уровня доверия населения к полиции, в частности, к участковым уполномоченным полиции, а также формированию о них позитивного общественного мнения.

Именно участковые круглосуточно работают с населением на подведомственных территориях, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, а также алкоголизма и наркомании.

В Москве за звание самого «Народного участкового» в текущем году будут бороться лучшие участковые уполномоченные полиции, которые были определены по результатам оперативно-служебной деятельности.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Традиционно конкурс будет проходить в три этапа. Первый пройдет с 11 по 20 сентября на официальном сайте УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве. Второй этап состоится с 7 по 16 октября на официальном сайте ГУ МВД России по г. Москве (77. мвд. рф). Третий этап конкурса (с 1 по 10 ноября) пройдет на федеральном уровне. Голосовать за лучших участковых уполномоченных полиции страны можно будет на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». В финальном этапе принимают участие по 1 участковому от каждого региона (победители региональных этапов).

Индекс доверия граждан рассчитывается по формуле: I = P ÷ S×100, где I – индекс доверия граждан; P – количество голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования; S – число граждан, проживающих в субъекте России.

КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который (на его взгляд) наиболее полно отвечает званию лучшего участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него с помощью своих аккаунтов в социальных сетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх