На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Будущие повара и кондитеры из колледжа СВАО пройдут практику в лучших ресторанах

Более 500 студентов из четырех московских колледжей пройдут практику на предприятиях одного из столичных ресторанных домов под руководством опытных наставников. Об этом на портале mos.ru сообщила Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития.

«В этом году мы трансформировали подход к среднему профессиональному образованию.

Более 70 процентов учебного процесса отведено практическим занятиям. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими работодателями города студенты колледжей получают возможность применять знания в реальных условиях, развивать и улучшать свои профессиональные навыки. Компании могут непосредственно участвовать в образовательном процессе и вносить свой вклад в формирование будущих специалистов. Партнерство с опытными профессионалами ресторанной индустрии дает учащимся ценный опыт, который помогает им стать мастерами своего дела», — рассказала Анастасия Ракова.

Среди колледжей Москвы, которые направят своих студентов в рестораны города — Первый московский образовательный комплекс из Медведкова.

В рамках партнерства студенты будут осваивать стандарты кондитерского искусства на учебно-производственном участке Первого московского образовательного комплекса и производить продукцию из ассортимента действующего ресторана под руководством шефов. Лаборатория для производства кондитерских изделий на базе колледжа оснащена по современным индустриальным стандартам.

«В текущих реалиях рынка труда тесное сотрудничество с колледжами жизненно необходимо и взаимовыгодно. Это дает студенту возможность по окончании обучения быть востребованным, так как он получает не только теоретические знания, но и практическую подготовку на всех возможных видах предприятий общественного питания. Пройдя практику у нас, ученик быстрее адаптируется к условиям работодателя, что существенно сокращает финансовые и временные затраты на его вхождение в профессию», — отметила Вера Макова, директор по персоналу ресторанного дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх