На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Читатели «ЗБ» присоединяются к волонтёрам

Анастасия Ивановна из Бибирева — постоянная читательница «ЗБ». Она с самого начала СВО оказывает помощь нашим бойцам: перечисляла деньги со своей скромной пенсии волонтёрам, поддержала материально своего знакомого, который сам отвозит гуманитарную помощь на фронт.

— В газете я прочитала о волонтёрах, которые плетут маскировочные сети на Новгородской, и помогла им с закупкой материала, — рассказывает Анастасия Ивановна.

— А когда узнала, что можно помогать раненым бойцам в московских госпиталях через фонд «Своих не бросаем», передала волонтёру три большие упаковки влажных полотенец и денежное пожертвование.

Пенсионерку поддерживает вся её семья. Дочь с зятем готовы на своей машине привезти всё необходимое. А шестнадцатилетний внук, ученик Бауманской школы, который сейчас на летней подработке, решил продлить её на август, чтобы на заработанные деньги поддержать раненых бойцов.

Группа по плетению маскировочных сетей на Новгородской улице: тел. 8-926-300-9631, ТГ: t.me/sozvezdieAktivnih2. Фонд помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем»: тел. 8-965-237-7080, Телеграм: t.me/Svoih_Ne_Brosaem_RF.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх