Гурманы смогут оценить более полусотни сортов продукции
Очередной фестиваль сыра пройдет на ВДНХ. Оценить продукцию талантливых сыроделов и научиться готовить два вида сыра смогут все желающие в предстоящие выходные, 13 и 14 июля.
Как сообщила пресс-служба Выставки, в рамках фестиваля запланированы три бесплатных мастер-класса с дегустацией. Так, 13 июля в 12.00 и 14 июля в 14.00 участников научат готовить моцареллу, а 13 июля в 16.00 можно будет научиться делать еще одни популярный итальянский сыр — качокавалло.
На площадке фестиваля можно будет ознакомиться с продукцией отечественных сыроделов, сделанной по традиционным французским, итальянским, грузинским и адыгейским технологиям и рецептам. Фермеры и сыроделы представят более 50 видов сыра — от молодых до выдержанных, от классических до уникальных и авторских.
Фестивальная площадка расположится в летнем кинотеатре-лектории около павильона №62. Часы работы — с 10.00 до 19.00.
Свежие комментарии