Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

Имя для альпака на ВДНХ выберут пользователи соцсетей

Альпака/пресс-служба парка

В конце сентября на ВДНХ на «Городской ферме» у пары альпака Доси и Педро родилась малышка. Сейчас девочке две недели, она уже пробует сено и иногда вместе с мамой выходит на прогулки. Но имени у нее пока нет. Его выберут по традиции народным голосованием.

— Пользователи официальных страниц ВДНХ в Instagram, Facebook, ВКонтакте и Одноклассники могут предложить свои варианты имени в комментариях.

Подписчик, который предложит самое интересное и подходящее для малышки имя, получит приз – сертификат на посещение фермы, — рассказали в пресс-службе ВДНХ.

Альпака — одни из самых фотогеничных обитателей ВДНХ. Они относятся к семейству верблюжьих, но так как у них нет зубов на верхней челюсти, они не плюются и не кусаются, как их более крупные родственники. В живой природе альпака распространены в Южной Америке. Но и на ВДНХ прижились. Педро и Дося обитают на «Городской ферме» уже четыре года.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх