ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Супруги из Северного спасли пожилого человека

Супруги из Северного спасли пожилого человека

В районе Северный пропал пенсионер. Родные разместили объявления в соцсетях, обратились в полицию…

— Мы с мужем Сергеем шли по своим делам по 1-й Северной линии. Вдруг заметили, что вдалеке лежит человек. Мы сразу кинулись к нему. Он держался за заборчик, пытался встать, но не получалось, — вспоминает Фарида Аристова.

Мужчина был весь белый, его трясло, начало тошнить. Супруги позвонили в скорую, там попросили побыть с ним, пока не приедет бригада, но Фарида и Сергей и так не собирались его оставлять. Попросили у жильцов соседнего дома стул, посадили дедушку, умыли (у Фариды была с собой бутылочка с водой).

Сергей побежал встречать скорую, она приехала быстро. Муж Фариды вместе с врачом подняли пенсионера и на руках занесли в машину скорой. Его увезли в Боткинскую больницу. Там ему оказали помощь. Сейчас с ним всё в порядке.

Это 75-летний Александр Анатольевич Васильев. Живёт через пару домов от того места, где всё произошло. Он недавно перенёс инсульт. Тем утром вышел погулять, мобильный телефон оставил дома. У истории мог бы быть печальный конец, если бы не вмешались Фарида и Сергей.

Домой Аристова в тот день вернулась только вечером. Увидела в «Инстаграме», что разыскивается тот самый дедушка, и сразу связалась с его семьёй.

Андрей, которому пенсионер приходится отчимом, предложил Фариде и Сергею вознаграждение, но те наотрез отказались. Помогать другим — их жизненное правило.

Фарида Аристова — многодетная мама: Екатерине — 25, Дмитрию — 19, Виктории — 10, Маргарите — 8 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх