На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

89 подписчиков

Свежие комментарии

Пункт отбора на службу по контракту в Бутырском продолжает работу

Желающие стать военными и служить в Российской армии по контракту каждый день приходят в единый пункт отбора на ул. Яблочкова, 5, стр. 1. Здесь им предстоит пройти несколько этапов, первый из которых — заполнение анкеты.

Один из кандидатов, который как раз только что заполнил анкету, поделился своей историей с корреспондентом «ЗБ».

— Живу в районе Северное Медведково, работаю водителем такси, — рассказывает 38-летний Антон (имя изменено). — Двух моих родных младших братьев мобилизовали. Они уже полгода служат на территории ДНР. Я также намерен отправиться на передовую.

В семье Антона вообще много военных.

— Отец окончил Омское высшее общевойсковое командное училище имени Фрунзе. Потом работал в военкомате, — сообщает мужчина. — Дядя учился там же. А дедушка защищал Родину во время Великой Отечественной войны. Он был фельдшером. За достойную службу его наградили орденом Красной Звезды.

Сам Антон прошёл срочную службу в сухопутных войсках, поэтому уверен, что его армейский опыт пригодится на фронте. Трудностей, по его словам, не боится.

— Не важно, новичок ты или нет. Как и любая другая служба, военная требует от человека усердия и ответственности, — поделился он мнением. — На срочной службе нас учили дисциплине — на передовой это тоже очень важно.

После заполнения анкеты Антона, как и всех кандидатов, желающих служить по контракту, ждут медицинский осмотр, профессионально-психологическое тестирование и финальный этап — собеседование с военными инструкторами.

Пункт отбора работает ежедневно с 9.00 и до 20.00 в будни, до 18.00 в субботу, до 16.00 в воскресенье. С собой надо взять паспорт и военный билет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх