На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В СВАО назвали победителей конкурса профессионального мастерства в сфере ЖКХ

По итогам районного этапа в каждом из 17 районов СВАО были выбраны лучшие представители 4 профессий: «Лучший дворник», «Лучший рабочий зеленого хозяйства», «Лучший водитель» и «Лучший диспетчер ОДС». Голосование проводилось на единой площадке в социальной сети ВКонтакте с 25 июля по 25 августа включительно.

Жители настолько активно включились в голосование, что сразу наметились два лидера – Отрадное и Марьина Роща. За первые 2 недели в конкурсе приняли участие более 6000 человек! Несмотря на солидный отрыв за главными претендентами на победу устремились районы Бибирево, Лианозово, Северный и Южное Медведково.

Спустя неделю ситуация в турнирной таблице практически не изменилась. В номинации «Лучший дворник» району Северный удалось сместить с первого места Отрадное, но отрыв был минимальный, и через несколько дней их догнал и перегнал Алексеевский.

В номинации «Лучший водитель» Отрадное удерживал первое место практически до последнего дня. За 2 место отчаянно боролись Южное Медведково и Марфино.

В номинации «Лучший диспетчер ОДС» Марьина Роща лидировала все дни голосования и сдалась только в последние дни под натиском абсолютно неожиданного района. В номинации «Лучший рабочий зеленого хозяйства» Марьина Роща также с самого начала задала высокую планку, лишь изредка уступая другим районам.

И вот долгожданная финишная прямая. Разгорелась нешуточная борьба между районами, но упорство всегда вознаграждается, о чем свидетельствуют итоги голосования. Накануне последнего дня голосования в номинации «Лучший дворник» внезапно вырвался вперед Лосиноостровский. Вдогонку за ними устремился Северный, отрыв был минимальный.

В номинации «Лучший водитель» Марфино «подрезало на повороте» Отрадное. А в номинации «Лучший рабочий зеленого хозяйства» Лосиноостровский сумел обойти Северный. В номинации «Лучший диспетчер ОДС» Марьина Роща по-прежнему занимала 1 место.

Итак, результаты интернет-голосования:

Номинация «Лучший дворник»

1 место – Северный, Чулиев Шавкат Икматиллевич

2 место – Алексеевский: Гадоев Фаррух Фахридинович

3 место – Марьина Роща: Инамов Абдурахмон Марибжонович

Номинация «Лучший рабочий зеленого хозяйства»

1 место – Северный: Горева Альбина Анатольевна

2 место – Лосиноостровский: Нурбаева Гулчехра

3 место – Марьина Роща: Буриев Фарход Рахмоналиевич

Номинация «Лучший водитель»

1 место – Лосиноостровский: Минеев Валерий Викторович

2 место – Марфино: Корнеев Василий Анатольевич

3 место – Отрадное: Романов Сергей Викторович

Номинация «Лучший диспетчер ОДС»

1 место – Свиблово: Мазаева Светлана Николаевна

2 место – Южное Медведково: Шпилько Зинаида Ивановна

3 место – Отрадное: Бордюкова Лариса Геннадьевна

На протяжении всего конкурса в социальных сетях районы рассказывали о своих работниках, делились интересными зарисовками из их жизни. Теперь победителям онлайн-голосования предстоит доказать мастерство и профессионализм: им нужно выполнить конкурсное задание согласно определенным показателям и оправдать оказанное доверие жителей.

А теперь немного статистики: 21 242 человека приняли участие в голосовании, в ходе обсуждения кандидатур жители написали почти 7,5 тысяч комментариев.

Конкурс «Лучший по профессии» организован по инициативе префекта СВАО Алексея Беляева, в целях повышения престижа профессий и квалифицированного труда работников в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх