На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Новый гастрономический сезон на ВДНХ посвящён вкусам из детства

Зимой на ВДНХ работает 140 точек общественного питания.

Об этом на пресс-туре «Единое гастрономическое пространство ВНДХ» рассказал руководитель проектов отдела общественного питания департамента управления имущества ВДНХ Андрей Горшков.

— Главная тема этой зимы — «Вкусно, как в детстве», — сообщил он.

Помимо традиционных оливье, сельди под шубой и запеченной индейки гости ВДНХ также смогут попробовать десерты из мандаринов, какао, шоколада. — Как и в прошлые годы, часть заведений можно посетить сразу с катка, и подкрепиться как на ходу, так и более основательно, например, в знакомом нашим постоянным гостям кафе «Варежка», куда можно заходить прямо в коньках. Также мы развиваем собственную линейку продуктов — мороженое, лимонад и пончики.

А ещё у Выставки появился собственный «Гастрономический путеводитель по ВДНХ», созданный для удобства гостей в выборе одного из объектов питания. Увидеть его можно на официальном сайте ВДНХ.

В 2022 году на ВДНХ открылись несколько новых объектов питания. Среди них — «Домик в саду» и «Shevol». Второй открыт супругами-сыроделами с мировым именем Рустамом Агдаровым и Олесей Шевчук — членами Международной Гильдии сыроделов.

Ссылка на первоисточник
наверх