На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Патрульные спасли семью из Бибирева от разорения

На Алтуфьевском шоссе сотрудники патрульно-постовой службы полиции Алексей Дикий и Артём Ващейкин заметили подозрительного юношу.

— Одет во всё чёрное, в натянутой до самых глаз чёрной маске, озирается, — рассказывает Алексей. — Мы подумали: закладчик. Но при осмотре обнаружили свёрток с долларами и евро, и кассовый ордер на имя 56-летней москвички.

Восемнадцатилетний парень не смог объяснить, откуда у него деньги, и мы доставили его в отдел.

Задержанный сознался, что деньги забрал у девушки 23 лет. Его сообщники позвонили ей, представились сотрудниками госорганов и убедили, что её данными завладели мошенники. Чтобы спасти деньги, девушке велели перевести их на сторонние счета. Она перевела 179 тысяч и рассказала, что дома ещё хранятся семейные сбережения.

— Тогда звонившие убедили девушку передать все деньги семьи «курьеру». Встретившись с ним возле кафе на улице Лескова, она отдала валюту — в рублях более 3,5 миллиона, — банковские карты и документы на имя матери, — продолжает Алексей Дикий. — Когда мы приехали по адресу семьи, дверь открыла мать — она не догадывалась о том, что натворила дочка.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого заключили под стражу, соучастников разыскивают. Деньги вернут владелице.

Алексей Дикий служит в полиции четыре года, ему 25 лет. В свободное время любит отдыхать на природе. Его 28-летний напарник Артём Ващейкин служит в полиции на год меньше, увлекается футболом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх