На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Сторублевцев
    Уважаемая!!!Если захотим ,то избавимся!!!Всех поправлять, не стесняясь их статуса!!! Всех подряд!!!!Собянин открыл се...
  • Ирэна Сергеева
    Спасибо, дорогой соотечественник! Но не избавимся, увы...Собянин открыл се...
  • Борис Сторублевцев
    Собянин! Почему не избавляемся от англицизма???Не Москва-сити ,а Город-Москва!!!Собянин открыл се...

Сэндвичи с кабачками от актрисы Анастасии Шевчук

Актриса Анастасия Шевчук во время пресс-конференции, посвященной выходу романтического триллера «Маскерад» режиссера Михаила Шевчука. АГН “Москва”

Оригинальную закуску предлагает приготовить читателям «ЗБ» актриса Анастасия Шевчук. Сэндвичи с кабачками можно подавать горячими или остывшими, они хороши в любом виде.

Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщинойменее 1 см. Чуть более тонкими ломтиками нарезать сыр. Кружочки кабачков посолить, поперчить и оставить примерно на полчаса. В миске взбить венчиком яйца, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. На отдельную тарелку насыпать муку.

Теперь на кусочки кабачков кладём сыр и накрываем другими кружочками кабачков. Этот сэндвич обваливаем в муке, окунаем в яйца и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на двадцать. Перед подачей сэндвичи можно украсить веточками зелени.

Для закуски надо взять:

• 2-3 молодых кабачка, • 50 г твёрдого сыра, • 4 ст. л. муки, • 2 яйца, • растительное масло,

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх