
Оскар Кучера в свободное время с удовольствием встаёт к плите. Чтобы приготовить пирог с рыбой и грибами, не потребуется много времени. Шампиньоны или вёшенки (300 г) очистить и мелко нарезать. В обжаренный лук добавить грибы и жарить их до готовности пять-семь минут. В конце по вкусу посолить и поперчить.
Филе сёмги (300 г) нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить и немного посолить.Форму для выпечки выстелить лавашом. Смешать яйцо со стаканом сметаны, чуть посолить и смазать лаваш большей частью этого соуса. Выложить слой грибов, затем слой обжаренной рыбы. Накрыть начинку лавашом, смазать сверху оставшимся соусом и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать примерно 10 минут, пока не появится румяная корочка.
Свежие комментарии