На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин рассказал, как меняются территории у станций МЦД после благоустройства

Собянин рассказал, как меняются территории у станций МЦД после благоустройства. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Прилегающие территории к 11 станциям приведут в порядок до конца года

Возле станций МЦД в Москве создаются комфортные пешеходные маршруты. При благоустройстве также учитывается удобство автомобилистов. О работах, организованных около 11 станций МЦД, рассказал Сергей Собянин.

«К концу года благоустроим территории около 11 станций МЦД.

Возле большинства из них уже закончили основные работы», – доложил мэр Москвы.

По словам Сергея Собянина, уже к концу года благоустройство территорий у станций МЦД будет завершено. Под землю убраны инженерные коммуникации, выполнена прокладка дополнительных водосточных сетей, обновлены тротуары и проезжая часть, установлены современные фонари. В настоящее время подключается освещение, светофоры и остановки с зарядными слотами. Сергей Собянин уточнил, что благоустройство также будет включать озеленение. Таким образом, станции МЦД и прилегающие к ним территории в Москве станут удобными для пешеходов и водителей, а также адаптированы для маломобильных пассажиров, пожилых людей и родителей с детьми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх