На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Омлет с мятой

Омлет/ Фотобанк

Обычному омлету можно придать пикантность, если проявить немного фантазии. Например, сейчас, летом, можно приготовить омлет с мятой и с зелёным горошком. Для этого потребуются 2-3 яйца, 2-3 столовые ложки зелёного горошка — свежего или замороженного, — небольшой кусочек любого твёрдого сыра, несколько листиков любой свежей мяты, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки.

Промытую мяту мелко нарезаем. Натираем на средней тёрке сыр. Яйца взбиваем венчиком или миксером. Добавляем к взбитым яйцам соль, молотый перец, горошек, мяту и выливаем на разогретую с маслом сковородку. Сверху посыпаем сыром, накрываем сковородку крышкой и жарим на небольшом огне 3-5 минут до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх