ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Омлет с мятой

Омлет/ Фотобанк

Обычному омлету можно придать пикантность, если проявить немного фантазии. Например, сейчас, летом, можно приготовить омлет с мятой и с зелёным горошком. Для этого потребуются 2-3 яйца, 2-3 столовые ложки зелёного горошка — свежего или замороженного, — небольшой кусочек любого твёрдого сыра, несколько листиков любой свежей мяты, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки.

Промытую мяту мелко нарезаем. Натираем на средней тёрке сыр. Яйца взбиваем венчиком или миксером. Добавляем к взбитым яйцам соль, молотый перец, горошек, мяту и выливаем на разогретую с маслом сковородку. Сверху посыпаем сыром, накрываем сковородку крышкой и жарим на небольшом огне 3-5 минут до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх