На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Омлет с мятой

Омлет/ Фотобанк

Обычному омлету можно придать пикантность, если проявить немного фантазии. Например, сейчас, летом, можно приготовить омлет с мятой и с зелёным горошком. Для этого потребуются 2-3 яйца, 2-3 столовые ложки зелёного горошка — свежего или замороженного, — небольшой кусочек любого твёрдого сыра, несколько листиков любой свежей мяты, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки.

Промытую мяту мелко нарезаем. Натираем на средней тёрке сыр. Яйца взбиваем венчиком или миксером. Добавляем к взбитым яйцам соль, молотый перец, горошек, мяту и выливаем на разогретую с маслом сковородку. Сверху посыпаем сыром, накрываем сковородку крышкой и жарим на небольшом огне 3-5 минут до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх