На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Тыквенный суп от актрисы Александры Каштановой

В свободное время актриса Александра Каштанова с удовольствием готовит для себя и друзей. Не так давно она открыла для себя тыквенный суп. Готовить его несложно.

Фото: Елена Морозова

Примерно 80 г корневого сельдерея, 40 г имбиря, пару зубчиков чеснока мелко нарезать, можно натереть на тёрке. Покрупнее нарезать один сладкий перец, морковь и головку репчатого лука.

Всё это обжаривать на оливковом масле в течение 15 минут. Если любите поострее, можно добавить немного жгучего перца.

Кубиками нарезать 700-800 г очищенной тыквы. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды и положить в кипяток тыкву. Варить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.

Добавить обжаренные овощи и варить ещё минут пять. Когда суп слегка остынет, измельчить прямо в кастрюле все овощи блендером и потом подогревать суп пару минут. Посолить по вкусу. В разлитый по тарелкам суп можно положить сметану и очищенные семечки.

Ссылка на первоисточник
наверх