На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Заброшенную дымовую трубу старой котельной демонтировали в Лосиноостровском

В Лосиноостровском районе демонтировали ветхую дымовую трубу старой котельной, которая располагалась вблизи жилого комплекса. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Специалисты ведомства установили, что в Янтарном проезде на неоформленном земельном участке около дома 19 строения 2 находилась старая кирпичная дымовая труба котельной, не подключенная к сетям.

«Инспекторы установили, что объект без собственного адресного ориентира на государственном кадастровом и техническом учетах не состоял, имущественные права на него отсутствовали. На момент обследования у объекта также не было фактического пользователя.  Кроме того, сооружение высотой 15 метров и площадью основания более четырех квадратных метров не эксплуатировалось, находилось в заброшенном состоянии и при этом располагалось в опасной близости к жилому комплексу без какого-либо ограничения доступа к нему», – рассказал Иван Бобров.

Дымовая труба демонтирована силами Госинспекции по недвижимости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх