ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Сергей Собянин вручил награду многодетной семье из Северного

Сергей Собянин вручил награду многодетной семье из Северного

В честь Дня матери мэр Москвы Сергей Собянин вручил многодетным супругам Лии и Ивану Борисовым почетный знак за заслуги в воспитании «Родительская слава города Москвы». Об этом сообщает районная газета «Северный вестник».

Ранее «ЗБ» уже сообщал, что столичный градоначальник распорядился присудить им эту награду, и вот, наконец, они получили ее лично от мэра, в торжественной обстановке.

Семья Борисовых воспитывает девять детей. Старшему, Павлу – 12, младшей, Виолетте – годик. В браке супруги состоят с 2006 года. Они ведут большую общественную и волонтерскую работу: помогают семьям, имеющим детей-инвалидов, инвалидам, многодетным семьям, занимаются благотворительностью, активно участвуют в общественно значимых проектах района.

Кроме того, Борисовы помогают в организации и проведении концертов, мастер-классов для детей-инвалидов и детей из многодетных семей, каждый год всей семьей приходят на районные субботники.

– В чем секрет крепкой семьи? Могу назвать три привила. Первое: папа поддерживает авторитет мамы, а мама – папы. Второе: нужно уметь уступать друг другу. Третье: общение. Ведь если родители с детьми не общаются, никакой «крепости» в семье быть не может, – говорит мама девятерых детей Лия.

Дети Борисовых серьёзно занимаются музыкой и спортом. Павел, Никита, Марина и Надежда тренируются в ШОР №70 «Молния» в отделении футбола, а Даниил занимается в секции самбо в ШОР №64. Никита имеет серебряный знак отличия ГТО. Шестеро детей учатся в детской школе искусств им. Калинникова по классу скрипки, фортепиано, домры.

Несмотря на загруженность, дети помогают маме по дому, а старшие ещё и воспитывать младших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх