ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

Уличные артисты заряжают позитивом – итоги опроса «Звездного бульвара»

Уличные артисты заряжают позитивом – итоги опроса «Звездного бульвара»

Девушка принимает участие в опросе. Фото: pixabay.com

На интернет-портале «Звёздного бульвара» zbulvar.ru подвели итоги очередного опроса. Поводом для него стал возобновившийся с наступлением календарной весны проект «Уличный артист». В столице открылись 40 площадок, где музыканты, танцоры, чтецы, актеры, аниматоры, художники демонстрируют свои таланты. В СВАО действуют три точки: у гостиницы «Космос», возле станций метро «Владыкино» и «Ботанический сад». «ЗБ» поинтересовался у жителей округа, как они относятся к уличным артистам.

Большинство (60%) поддерживают проект, считая, что уличные артисты заряжают прохожих позитивом. 20% респондентов останавливаются и наблюдают за выступлением уличного артиста лишь в том случае, если их что-то цепляет. Небольшая часть участников опроса (13%) негативно реагирует на уличных артистов, а 7% просто проходят мимо.

Сегодня на сайте «ЗБ» стартовал новый опрос. Выездные бригады вакцинации от коронавируса заработали ещё в двух торговых центрах Москвы. В СВАО прививку можно сделать в девяти поликлиниках, а также на ВДНХ в левом крыле арки Главного входа. Наш следующий вопрос: Вы собираетесь сделать прививку от коронавируса? Варианты ответов: «Да, как раз думаю пойти», «Собираюсь, но как-нибудь позже», «Уже сделал», «Не собираюсь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх