На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Звездный рецепт: Морковный пирог от Оксаны Фёдоровой

Оксана Фёдорова с сыном Федором и дочкой Елизаветой / Фото: пресс-служба благотворительного фонда Оксаны Фёдоровой «Спешите делать добро»

Известная телеведущая, фотомодель знает секрет нежного и вкусного блюда

Морковка — один из самых полезных осенних продуктов на нашем столе. Она прекрасно подходит для вторых блюд, салатов. А в семье Оксаны Фёдоровой очень любят морковный пирог. Он всегда получается вкусным, нежным и такого чудесного цвета, что даже малоежки съедают его без остатка.

500 г моркови измельчить в блендере или на мелкой тёрке. 4 яйца взбить с 50 г оливкового масла, 200 г сахарного песка и щепоткой соли. Полученную массу соединить с морковью. Добавить 200 г просеянной муки, 20 г разрыхлителя и замесить тесто.

Тесто выливаем в разъёмную форму, а если её нет, то в форму, застеленную пекарской бумагой, и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. Готовность проверяем деревянной палочкой: если она сухая, то пирог готов. Его можно посыпать сахарной пудрой или измельчёнными орехами.

Ссылка на первоисточник
наверх