На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Куда стоит сходить в выходные в рамках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!»

Куда стоит сходить в выходные в рамках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!». Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Площадки фестиваля открыты ежедневно

В ближайшие выходные жителей и гостей Москвы ждет масштабная программа на фестивальных площадках. Летний фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» предлагает множество активностей для людей всех возрастов. Среди них мастер-классы, вернисажи, спортивные зарядки, соревнования и концерты на свежем воздухе.

На Чистых прудах открыт винтажный маркет, где всем желающим доступны вещи времен СССР. Здесь можно найти дорогие сердцу многих горожан предметы интерьера, фарфор, бижутерию, открытки и другие изделия. Окунуться в детские воспоминания поможет проигрывание грампластинок на патефоне.

На Никитском бульваре до 8 сентября будет доступен вернисаж работ молодых художников, где можно увидеть арт-объекты разных жанров – от живописи и графики до народного творчества. Можно приобрести понравившиеся работы и посетить настоящий пленэр.

Необычным соревнованием станет чемпионат Москвы по игре «Камень, ножницы, бумага». Приглашаются все желающие старше шести лет. Каждый день игры организованы на Чистопрудном бульваре с 12:00 до 20:00.

В парках Москвы пройдут концерты и спортивные мастер-классы. Участвовать в развлечениях в ближайшие выходные можно в Парке Горького, Бабушкинском и других парках столицы. На Крымской набережной в парке искусств «Музеон» 16 июня состоится мастер-класс по интуитивной музыке, а на Краснопресненской набережной 15 июня пройдет детский мастер-класс по валянию из шерсти «Игрушечная Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх