На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Водные объекты на территории ВДНХ под надёжным контролем

Количество отдыхающих вблизи водоёмов Выставочного комплекса не уменьшается. В связи с чем работники пожарно-спасательного отряда № 216 работают в усиленном режиме.

Ежедневно спасатели отряда обходят все места отдыха около водоёмов на территории ВДНХ. В ходе патрулирования отдыхающим разъясняют, что пруды являются декоративными и купаться в них запрещено.

Предотвращаются попытки нетрезвых граждан искупаться, проводятся с ними и другими отдыхающими профилактические беседы, раздаются памятки о правилах поведения на водных объектах. С помощью громкоговорителей работники пожарно-спасательного отряда № 216 напоминают о правилах поведения на воде и об изменениях в погоде.

Особое внимание уделяется отдыхающим с детьми. Их предупреждают об опасных ситуациях, которые могут произойти, просят не оставлять детей без присмотра и не находиться долгое время под прямыми солнечными лучами.

«Наша задача предупредить происшествия, так как последствия могут быть необратимыми. Соблюдайте правила поведения на водных объектах. Следите за своим самочувствием. Не пытайтесь залезть в воду после употребления горячительных напитков. Большинство несчастных случаев на воде происходит именно из-за этого. Берегите свою жизнь, соблюдайте правила поведения в зонах отдыха у водных объектов», – рассказала заместитель начальника пожарно-спасательного отряда № 216 Юлия Поповская.

Управление по СВАО Департамента ГОЧСиПБ ещё раз призывает жителей и гостей Северо-Восточного округа соблюдать правила поведения на водных объектах. Не употреблять вблизи водоёмов горячительных напитков.

Берегите свою жизнь и жизнь своих близких!

Телефоны экстренных служб: 101; 112.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх