ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Хоккеисты «Алтушки» задавили напором «Мосгортранс»

Фото Галины Погодиной

На крытом катке СПАРТАК-СПОРТТЕХ состоялась игра турнира «Ночной хоккейной лиги» между  команды «Алтушка» (район Алтуфьевский) и «МГТ» (Мосгорстранс).

Обе команды являются лидерами сезона. Первые два тайма прошли на равных, с взаимными замесами возле ворот, но в третьем тайме парни из «Алтушки» уверенно вырвались вперёд, показав прекрасную выносливость. Шайба за шайбой влетали в ворота соперников, общий результат был 7:4!

Евгений Столяров

Евгений Столяров

Матч вошёл в историю Ночной Лиги благодаря феноменальной игре нападающего Евгения Столярова. Евгений играл просто мастерски: лично забил 4 шайбы и сделал несколько голевых передач.

– У нас стабильная тройка: я, Мозгунов и Козьменко. И сегодня мы вместе боролись – противник сильный, у нас даже комбинации не особо получались, мы просто задавили напором, – улыбается Евгений.

В чемпионате этого года сыграно уже 7 матчей, из них 4 победы, 2 поражения и 1 ничья. Многие члены команды живут в одном доме № 64В по Алтуфьевскому шоссе

совместно отмечают праздники, устанавливают для всех ёлку на Новый год.

– Хоккей – это сплочённость, это вторая семья, мы вместе проводим время, встречаемся семьями, с жёнами, с детьми, – говорит капитан команды Денис Петров.

Участники «Алтушки» не только заливают дворовый каток, но и учат местных ребятишек основам игры в хоккей и таким образом привлекли к ледовому спорту уже более 40 детей.

Тренировки, как и матчи проходят на разных крытых катках. Финансовая нагрузка  аренда льда и приобретение экипировки, полностью лежит на самих членах команды. Это любительская команда. Днем они – водители, инженеры, строители, а ночью, облачившись в хоккейные доспехи, выходят на лед.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх