ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

Пенсионерка из Северного Медведкова привилась и отправилась в Дубай

Пенсионерка из Северного Медведкова привилась и отправилась в Дубай

Ирина Дмитриевна Кутузова с улицы Широкой привилась с мужем ещё в начале года. Сомнений по поводу вакцинации у женщины не возникало.

— Мне и самой болеть не хочется, и других заражать, а ведь у меня всё-таки дети и внуки. Первую прививку сделала 12 февраля, вторую — 5 марта. Никаких побочных эффектов вроде температуры или головной боли не ощутила, даже погуляла по парку после вакцинации. Привились и мой муж, и практически все близкие и друзья. Ни у кого из них не возникло проблем со здоровьем, даже у моей подруги из Твери, которую мы навещали, а ведь ей уже 83 года! — делится Кутузова.

Вскоре после прививки Ирина Дмитриевна вместе с мужем смогла отправиться в путешествие.

— В конце апреля мы съездили в Дубай, где побывали уже в четвёртый раз, там нам нравится абсолютно всё: и люди, и море, и фонтаны, — рассказывает Кутузова. – Вообще, считаю, что в условиях пандемии единственный способ вернуться к прежней жизни — вакцинироваться всем. Ведь и во время эпидемии оспы всех взрослых и детей спасла только прививка. Поэтому не нужно сомневаться и долго думать: надо спасать себя и людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх