ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

На фермерских ярмарках в СВАО позаботились о здоровье посетителей

На фермерских ярмарках в СВАО позаботились о здоровье посетителей

Межрегиональные фермерские ярмарки в СВАО продолжают работать с соблюдением всех необходимых санитарных мер и требований. Ярмарки, действующие в Алтуфьевском, Бутырском, Отрадном, Южном Медведкове и Ярославском районе, позаботились о здоровье посетителей, поэтому там предусмотрен ряд необходимых мер санитарной безопасности. Об этом сообщил начальник отдела ГБУ «Московские ярмарки» Кирилл Гущин.

— Каждый день несколько раз в помещении ярмарок проводится тщательная обработка торгового оборудования и всех поверхностей дезинфицирующими средствами, — рассказал Гущин. – При входе на ярмарки на информационных стендах размещены плакаты о необходимости соблюдать меры профилактики коронавирусной инфекции. На входе посетителям предлагают бесплатно маски и перчатки. В помещении установлены санитайзеры и есть разметка с социальной дистанцией.

По его словам, все фермеры работают в масках и перчатках. А гостей ярмарок убедительно просят соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра и использовать средства индивидуальной защиты.

В СВАО межрегиональные фермерские ярмарки работают по шести адресам: Алтуфьевский район (улица Костромская, вл. 20), Ярославский район (Ярославское шоссе, вл.111), Отрадное (Алтуфьевское шоссе, вл.

30 Г и  улица Отрадная, вл.16), Бутырский (улица Милашенкова, вл.14), Южное Медведково (Полярная улица, вл. 10).

Московские ярмарки работают в прежнем режиме: вторник – воскресенье с 10.00 до 20.00. Понедельник – санитарный день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх