На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В новом сериале «Лето в городе» можно увидеть современную ВДНХ

Современную ВДНХ, которая за последние годы преобразилась после реставрации исторических фонтанов и павильонов, а также открытия новых площадок, можно увидеть в новом отечественном сериале «Лето в городе». Премьера первых двух серий прошла на площадке урбанфорума в парке «Зарядье».

В сериале показаны многие яркие изменения, произошедшие в столице, как, например, недавно появившиеся круглогодичные электросуда «Синичка» и отреставрированный Северный речной вокзал.

А ещё в ленте показана самая массовая сцена в Зарядье в истории кино: участие в ней приняли более 600 человек.

По сюжету француженка Мари приезжает в Москву, чтобы сделать сюрприз своему возлюбленному — москвичу Павлу. Главную героиню сыграла Мария Луговая, известная многим по сериалу «Перевал Дятлова», главную мужскую роль исполнил Вячеслав Чепуренко — звезда сериалов «Измены» и «Трейдер». Также в разных сериях появляются Сергей Безруков, Вадим Галыгин, Мария Киселёва и Люся Чеботина — впервые после расставания с музыкантом ЮрКиссом (Юрий Киселёв). В сериале Чеботина играет сцену, где намёком даёт зрителям комментарий о своей личной жизни.

Сериал «Лето в городе» разрушает мифы иностранцев о жизни в столице после введения санкций. Здесь впервые показывают на экранах ситуационный центр Правительства Москвы — штаб по принятию оперативных управленческих решений, кадры из крупнейшего медцентра столицы НИИ им. Склифосовского и все новые транспортные технологии столицы. Персонажи сериала пользуются электросамокатами, аэроэкспрессом, электробусами и речными трамвайчиками.

По мнению режиссёра сериала Вазгена Каграманяна, которым он поделился с телеграм-каналом «Кино в Москве. Бэкстейдж», этот сериал стоит посмотреть, потому что он лёгкий, музыкальный, романтичный и рассказывает о городе, в котором мы живём. Режиссёр отмечает, что «Лето в городе» — смелый эксперимент, на который он пошёл из желания показать современную Москву.

Посмотреть первый сезон сериала можно в онлайн-кинотеатрах «Кинопоиск», «Иви», Premier, more.tv, Wink, Okko, KION.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх