На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Глюк’оZа: Раньше дочки ужасно ссорились

Артистка рассказала о семейных традициях и о съёмках в комедии

На российские киноэкраны вышла семейная комедия режиссёра Александра Галибина «Моя ужасная сестра-2». Представить её первым зрителям собрались исполнители главных ролей, в том числе Глюк’оZа, она же — Наталья Чистякова-Ионова. На красную дорожку певица и актриса вышла со всей своей экранной семьёй, а на премьеру привела настоящую: мужа Александра Чистякова, дочерей — шестнадцатилетнюю Лиду и двенадцатилетнюю Веру — и старшую сестру Александру.

Фильм о детях и взрослых

— Наталья, у вас в картине главная роль: Юля – жена Максима. Первая часть фильма вышла в марте 2022 года, теперь — вторая. Сразу ли согласились на съёмки и как развивается сюжет?

— Когда я только прочла сценарий, то поняла, что да, надо принимать предложение. На экранах сейчас редко встретишь доброе семейное кино. А когда познакомилась со съёмочной группой, с моим «будущим мужем» Владимиром Яглычем и с «дочками», то убедилась, что собирается отличная команда. По сюжету первой части мама и папа десятилетних Лены и Сони решают пожениться, и девочки вынужденно становятся сёстрами. Они постоянно сражаются за внимание родителей. Во второй части рождается ещё одна девочка. Непростые взаимоотношения взрослых наталкивают дочек на вывод: даже если кажется, что всё в мире обернулось против тебя, с е с т р а обязательно поймёт и поддержит. По моему мнению, вторая часть получилась более динамичной и более взрослой.

 

Бились за любовь родителей

— Сегодня с вами приехала старшая сестра. Как общались в детстве?

— Ой, ну конечно, как и любые сёстры, мы в детстве ссорились, да и что скрывать — даже дрались. Жутко донимали своими неуравновешенными отношениями родителей, бились за их любовь. И конкуренция между нами была. Но всё равно я всегда чувствовала надёжный тыл. Знала, что в любой ситуации, в любой стычке во дворе — да, и такое бывало — у меня за плечами есть старшая сестра, которая защитит, поддержит. Когда чуть повзрослела, мне было жутко обидно, что она меня с собой никуда не берёт. И какой же был кайф, когда Саша иногда разрешала присоединиться к своей тусовке. Сейчас мы стараемся быть в курсе дел друг друга, встречаемся при первой возможности.

— Сестра же кулинар? Вкусностями вас балует?

— Александра — повар -кондитер 2-го разряда. Готовит очень даже неплохо, но по профессии не работает. Кстати, первое, чему она меня научила, когда только окончила техникум, — шинковать капусту. Так что в этом я мастер!

— А ваши дочки как уживаются?

— Да тоже одно время ужасно ссорились. Я очень переживала. Но девочки повзрослели. Поумнели. И сегодня хорошо дружат, у них даже появились личные секретики от нас, взрослых. У них свои увлечения и никакой конкуренции: каждая на своей волне.

Наталья Чистякова-Ионова с дочками Верой (слева) и Лидией. Фото: Глеб Лоскутов

Лиде нравится эпатировать

— Ваша старшая дочка Лида пошла по вашим стопам, стала певицей и выпустила альбом под псевдонимом Рэй. Как вы к этому относитесь?

— У Лиды есть серьёзное увлечение, есть хороший заработок — это очень круто! Мы перевели её на домашнее обучение: ей больше подходит такой формат, чтобы оставалось время на творчество. Лида сама пишет музыку и тексты, ей нравится эпатировать. Я тоже начала зарабатывать достаточно рано и тоже была не пай-девочкой: и волосы красила, и нос прокалывала. Любому подростку порой нужно накопить опыт. Ну а младшая певицей пока становиться не собирается. Она больше предпочитает кино и танцы. Вот увлеклась корейской культурой, изучает корейский язык.

— Вы вообще демократичная мама или всё же строгая?

— Стараюсь быть прежде всего другом. Вспоминаю себя в детстве и стараюсь быть рядом, когда ребёнок выбирает свой путь, пусть и делая ошибки.

 

Обожаю тёплые носочки

— Часто вместе время проводите? Как отвлекаетесь от работы?

— Вот сегодня все вместе пришли на премьеру. Для меня очень ответственный день. А так — безумно нравятся путешествия: куда угодно, просто сменить обстановку. Плюс любим совместные походы в ресторан, на какое-нибудь мероприятие. Но, вообще, со временем я больше становлюсь домоседом. Эти домашние вечера за вкусным столом, с гостями и с общением под свечи. Сейчас как-то особенно хочется домашнего уюта, тапочек и тёплых носочков…

— Носочков?

— Я их обожаю! Это мой самый любимый подарок на Новый год. Мне всегда тёплые носочки дарят. Даже в шикарной обуви у меня внутри тёплые носочки. Какая-то бабуля во мне просыпается, люблю ноги в тепле держать.

— А сами не вяжете?

— Ой, ну нет. У меня терпения не хватает, усидчивости. А вот мама моя замечательно вяжет. С детства мы с сестрой ходили в кофточках и носочках её изготовления. И девочек моих она тоже обвязывала, особенно когда маленькими были. Рейтузики такие классные, пинеточки, чепчики…

 

Игра в пять желаний

— Какие творческие планы?

— Скажу так: рассматриваю входящие предложения. Я очень аккуратно выбираю. Признаться честно, профессия актёра очень непростая, требующая полной отдачи жизненной энергии и времени. В кино, несмотря на то что за плечами у меня уже несколько фильмов, пока чувствую себя неуверенно. А если говорить о музыкальных проектах, то здесь у меня будет кое-что интересное, экспериментальное. Но я человек суеверный, не хочу перепрыгивать будущее.

— Вы же ещё и писательством занялись. Написали книгу.

— Недавно закончила и сдала в редактуру в издательство. Нескромно, конечно, звучит, но в ней я поделилась личным опытом, открыла свои секреты. Но там не о личной жизни, а скорее о теле, о здоровье. Меня в Интернете закидали вопросами: что вы делаете, чтобы так выглядеть, на каких диетах сидите, какие упражнения по утрам? Так что я все вопросы и ответы собрала и постаралась уместить в одну книгу, чтобы потом отдать людям от всего сердца.

— И последний вопрос: скоро Новый год, есть ли у вас новогодние традиции?

— Самое главное — на Новый год мы стараемся быть вместе. И уже с утра традиционно начинаем играть в «пять желаний». Все пишем на листочке друг другу желания, какие-то прикольные штучки: спеть песню, написать стихотворение, испечь пирог, сыграть в игру, покататься на санках. И потом в течение дня все эти желания обязательны к исполнению. Так что весь новогодний день занят важными делами и пролетает в смехе и игре.

В картине «Моя ужасная сестра» Глюк’оZа и Владимир Яглыч играют супругов. Фото: кадр из фильма

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх