ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Гостиницу «Восток» в Марфине сдадут до конца года

Гостиницу «Восток» в Марфине сдадут до конца года

Реконструированную гостиницу «Восток» на улице Гостиничная, владение 9А, корпус 3 введут в конце текущего года. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

– Назначена итоговая проверка, которая завершится в конце ноября, – сказал Антосенко. – После устранения замечаний объект введут в эксплуатацию. Пятиэтажное здание гостиницы надстроено до восьми этажей. Кроме того, возведены пяти- и восьмиэтажные пристройки. Площадь гостиничного комплекса составит 15,2 тысячи кв. метров.

На первых двух этажах разместится вестибюль, ресторан с обеденным залом на 152 места и кухней, кафе-бар, медпункт, мастерские, административные и подсобные помещения. В обновленной гостинице появится 252 одноместных номера.

На трех подземных этажах создадут парковку на 42 машины, на прилегающей территории высадят деревья и кустарники, организуют гостевую парковку.

Инвестор получил разрешение на реконструкцию в 2013 году. С тех пор работы неоднократно приостанавливались, но сейчас вышли на завершающий этап.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх