На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Огнеборцы проверили мангальную зону в Останкинском парке

Дворцово-парковый ансамбль XVIII-XIX веков на ВДНХ – любимое место отдыха москвичей и гостей столицы. Для комфортного отдыха гостей на этой территории оборудованы площадки для шашлыков, на которых есть все для безопасного отдыха: мангалы, лавки, противопожарные средства.

Останкинский парк находится в зоне ответственности Пожарно-спасательного отряда № 216.

Пожарные и спасатели регулярно обходят территорию парка. Следят за соблюдением противопожарных правил, за тем, чтобы везде были информационные щиты и плакаты.

На этой неделе работники отряда провели очередной рейд по проверке мангальной зоны. В первую очередь проверили состояние противопожарного оборудования, также в рамках профилактического рейда провели беседы с отдыхающими. Темой разговора было соблюдение норм противопожарной безопасности во время отдыха.

Пожарные напомнили, что в безветренную погоду высота огня не должна подниматься выше полуметра. Запрещено использовать мангал при сильном ветре, под свисающими ветками деревьев.

Отдыхающие москвичи и гости столицы могут быть уверены, что Останкинский парк находится под надёжной защитой пожарных и спасателей ПСО № 216. Они всегда готовы прийти вам на помощь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх