На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин рассказал, как благоустройство изменило судьбу исторических набережных Москвы

Центральные гранитные набережные – визитная карточка МосквыМэр Москвы Сергей Собянин в  блоге на своём личном сайте рассказал, что центральные гранитные набережные стали визитной карточкой столицы.

«Центральные гранитные набережные – визитная карточка Москвы. Один из самых узнаваемых видов столицы», – отметил Собянин.

Сергей Собянин подчеркнул, что благоустройство изменило судьбу исторических набережных, с каждым годом они все больше превращаются в популярное место для отдыха и прогулок. В их число входят: Краснопресненская набережная, Котельническая набережная, набережная Тараса Шевченко, Овчинниковская набережная, Озерковская набережная, Смоленская набережная, Ростовская набережная, Саввинская набережная, Новодевичья набережная.

Чтобы попасть на набережную в Москве, требовалось перейти широкую дорогу с интенсивным движением машин. И дальше человек оказывался внутри красивого, но малокомфортного пространства

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх