На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Звездный рецепт от Юлии Началовой: кабачковая икра

Многие кулинарные рецепты звезда эстрады переняла у своих бабушек / Фото: vk.com/id327576423

Популярная певица уверяет, что блюдо по ее рецепту можно есть горячим

По словам Юлии Началовой, для неё приготовление обеда или ужина не просто удовольствие, а любимое хобби. Многие рецепты она переняла у своих бабушек, к которым её отправляли, когда родители-музыканты уезжали на гастроли. Один из таких рецептов — кабачковая икра.

Два небольших кабачка вымыть. Если они совсем молодые, то кожицу можно не срезать. Нарезать довольно тонкими кружками, а затем каждый кружок разрезать ещё на четыре части. Обжарить эти кусочки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Чтобы ускорить процесс, обжаривать лучше сразу на двух сковородках. С двух помидоров снять кожицу и мелко их нарезать. Очистить и тоже мелко нарезать шесть зубчиков чеснока, слегка обжарить на отдельной сковородке с маслом. Положить сюда помидоры и потушить всё минут пять. Затем помидоры с чесноком перемешать с кабачками. На отдельной сковородке быстро поджарить столовую ложку муки до кремового цвета и добавить её к овощам. В самом конце посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, укропа и молотым перцем чили по вкусу. Икру можно есть горячей, холодной, а можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Ссылка на первоисточник
наверх