ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина спиридонова10 января, 14:29
    Красавчик!Сычик охраняет Бо...
  • Елена179 января, 18:48
    Я и в очках этот шрифт не вижу, тоже только дома и под лупой. :))) Либо сына прошу ( тоже живем вместе). А так бе...В Ботаническом са...
  • Вера9 января, 18:45
    Спасибо, но не фига уже не могу разглядеть: у меня дальнозоркость, поэтому читаю упаковки, принесенные детьми, в очка...В Ботаническом са...

Жильцов из двух домов в Бабушкинском переселят по программе реновации

Жильцов из двух домов в Бабушкинском переселят по программе реновации

Жители домов 12 и 16 на улице Верхоянская получат новые квартиры по программе реновации. К новоселью готовятся 97 человек из 43 семей. Об этом сообщил руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

– Предложение города переехать в новые равнозначные квартиры приняли 68 граждан из 29 семей, в том числе 11 семей уже заключили договоры с департаментом городского имущества, – рассказал Гаман. – Москвичи получат комфортное жилье в четырех новостройках на улице Летчика Бабушкина, д. 29, к. 2, д. 39 и д. 41, а также на улице Коминтерна, д. 12. Таким образом, граждане сохранят привычный район проживания.

Всего в СВАО в программу реновации вошли 499 домов. Новое жилье здесь получат более 80 тысяч человек. Пятая часть – это жители Бабушкинского района, 15 тысяч человек из 6 тысяч семей, проживающие в 93 домах. Нас сегодняшний день в Бабушкинском расселили уже пять домов на улицах Верхоянской, Осташковской и Летчика Бабушкина. Равнозначные квартиры от города получили 804 человека из 319 семей. Сейчас в активной стадии переселения находится еще четыре дома. Благодаря реновации новоселье отметят 381 человек из 150 семей.

Напомним, что в СВАО под реновацию определили 66 стартовых площадок.

В стадии проектирования и строительства находятся 27 объектов общей площадью более 290 тыс. кв. м.

Центр информирования граждан по переселению работает на ул. Летчика Бабушкина, д. 39.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх