На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Юлия Барановская посетила городской пункт отбора на военную службу по контракту

Барановская высоко оценила работу пункта отбора на контрактную службу 

Знаменитая телеведущая Юлия Барановская посетила открывшийся 3 апреля по адресу: г. Москва, ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1. единый пункт отбора на военную службу по контракту, чтобы поддержать тех, кто отправляется на выполнение служебных задач.

«Огромное количество людей, которые готовы помочь всем тем, кто принял решение подписать контракт и пойти помогать своей Родине», – сказала Юлия Барановская.

Напомним, что врачи, которые проводят медосмотры в едином пункте отбора на контрактную службу в Москве, получили допуск к системе ЕМИАС. Благодаря этому специалисты имеют возможность в режиме онлайн изучить историю болезни кандидата и обратить внимание, например, на все противопоказания.

Ранее отмечалось, что срок службы по контракту определяется индивидуально. Однако его минимальная продолжительность составляет 11 месяцев. Перед отправкой в зону СВО все новобранцы из Москвы и других городов России пройдут специальную профессиональную подготовку на подмосковных полигонах Минобороны России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх