На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Нина Виттория Онорато из Марфина выиграла международный фестиваль

Дважды лауреатом 1-й степени международного фестиваля искусств «Молодые дерзкие Kids» стала Нина Виттория Онорато. Ей 13 лет, живёт в Марфине, учится в 7-м классе школы №1494. На фестивале она исполнила арию Ассоль из мюзикла «Алые паруса» и песню The Best Тины Тёрнер.

— Петь я начала в три с половиной года.

Родители отвели меня в хор, а через год я стала заниматься индивидуально, — рассказала Нина Виттория «ЗБ».

У девочки уже много призов всероссийских и международных конкурсов. По словам её мамы Софии, жюри всегда впечатляет артистизм дочки и то, что она поёт в разных жанрах: от поп-музыки и фольклора до классики и рока, который, кстати, Нине Виттории нравится больше всего.

— Особенно люблю группы Queen, AC/DC, Deep Purple, Hole и Led Zeppelin, — говорит она.

Школьница хорошо учится, любимые предметы — английский язык, история и литература. Она отлично играет на фортепиано и гитаре, а ещё любит рисовать и сочинять юмористические рассказы. Нина Виттория уже решила, что её профессия будет связана с театральным искусством: хочет стать солисткой мюзиклов.

Необычное имя девочка получила благодаря папе-итальянцу, который назвал дочку в честь её бабушек — русской Нины и итальянской Виттории.

— Кстати, папа никогда не говорил, что умеет играть на гитаре. Но когда мне её купили, он тут же взял и заиграл. Наверное, и поёт не хуже, но стесняется, — полагает девочка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх