На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Звездный рецепт от Виктора Сухорукова: Шоколадный тортик

Шоколадный торт/Фотобанк

Известный актёр уверяет, взбивать ничего не надо

В одном из интервью Виктор Сухоруков признался, что любит готовить. Сварить щи, борщ, суп, кашу для него не проблема.

Ещё в детстве он научился варить манную кашу без комочков. И возможно, что, если бы не стал актёром, стал бы поваром. Вот, например, как Виктор Сухоруков готовит шоколадный тортик.


Замешиваем тесто из одного стакана муки, 3/4 стакана сахарного песка, такого же количества сметаны, полпачки маргарина, предварительно растопленного на водяной бане, 1/4 стакана какао-порошка. Добавляем к этой смеси чайную ложку разрыхлителя и одно яйцо. Выкладываем тесто в форму на промасленную бумагу и выпекаем 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы приготовить глазурь, растапливаем плитку белого шоколада, добавляем три столовые ложки сливочного масла и пару чайных ложек любого сиропа. Даём глазури немного остыть и украшаем ею торт. Сверху для красоты торт можно посыпать просеянным через сито какао.

Ссылка на первоисточник
наверх