На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Инвестор построит три школы в поселениях Кокошкино и Рязановское Новой Москвы

Инвестор построит три школы в поселениях Кокошкино и Рязановское Новой Москвы. Фото: М. Мишин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Реализовать проекты планируется до конца года

Еще три школы появятся в Новой Москве в этом году. Их общая вместимость составит порядка 3,5 тыс. учащихся. О строительстве новых школ в поселениях Кокошкино и Рязановское уведомил Андрей Бочкарев.

«Инвесторы активно участвуют в формировании качественной и полноценной городской среды, в том числе инвестируют в строительство образовательных проектов», – отметил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Школа в Рязановском почти готова к приему учащихся. Здание рассчитано на 1,2 тыс. мест. В школе в поселении Кокошкино на 1,1 тыс. мест стартовали фасадные работы и монтаж инженерных коммуникаций. В еще одной школе на 750 мест в ближайшее время завершится внутренняя отделка.

Отмечается, что строящиеся в Новой Москве школы включены в состав ЖК «Алхимово», «Новое Внуково» и «Остафьево». Все учреждения соответствуют современным требованиям к безопасности, экологичности, в них будет обеспечена безбарьерная среда. Согласно проекту, в школах оборудуют универсальные классы и кабинеты с лаборантскими, спортзалы, медиатеки, физкультурно-спортивные площадки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх