ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...
  • Елена Бреслова
    всем хвостам любящего хозяина!Выставка бездомны...

Подсветку на Останкинской башне отключат во время акции «Час Земли»

Подсветку на Останкинской башне отключат во время акции «Час Земли»

Останкинская телебашня и другие достопримечательности Москвы погаснут 27 марта с 20.30 до 21.30. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

– В этот день во всем мире будет проходить ставшая уже традиционной масштабная экологическая акция «Час Земли», главная цель которой — привлечь внимание к сохранению природных ресурсов и разумному потреблению, – сказал Бирюков. – Москва, как и в прошлые годы, присоединится к акции — на час будет выключена подсветка более двух тысяч зданий, сооружений и городских территорий.

В экологической акции «Час Земли» примут участие и 13 столичных парков, подведомственных департаменту культуры Москвы. В частности, Бабушкинский и Лианозовский парки в СВАО.

Присоединиться к «Часу Земли» могут все москвичи. Для этого достаточно в указанное время выключить в квартире свет и все электроприборы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх