На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Бочкарев: Завершается строительство южного вестибюля станции Лианозово МЦД-1

Андрей Бочкарев: Завершается строительство южного вестибюля станции Лианозово МЦД-1. Фото: Д. Гришкин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Его открытие ожидается в ближайшее время

Лианозовский проезд и улицу Дубнинскую в Москве соединит южный вестибюль станции Лианозово МЦД-1. О скором завершении строительства данного объекта сообщил Андрей Бочкарев.

«… на финишной прямой строительство южного вестибюля железнодорожной станции Л»анозово», – доложил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Уточняется, что строительство вестибюля проводится в рамках интеграции железнодорожных направлений и МЦД в единую транспортную систему Москвы. В этот проект входят работы по реконструкции действующих и строительству новых остановочных пунктов и городских вокзалов.

Южный вестибюль станции Лианозово МЦД-1 строится на месте старой железнодорожной станции. Работы выполнены уже на 98%. Открыть вестибюль для пассажиров планируется в январе-феврале. Его запуск повысит удобство для тех жителей, которые привыкли к прежнему расположению платформ, а также для пассажиров, совершающих пересадку на МЦД-1 с наземного городского транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх