На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

На Яблочкова ежедневно принимают тех, кто хочет стать частью Российской армии

В едином городском пункте на улице Яблочкова продолжается отбор кандидатов, желающих заключить контракт и пополнить ряды Вооружённых сил России. Посетителей принимают ежедневно. 27-летний Пётр (имя изменено) задумался о службе уже давно, и наконец обстоятельства позволили ему прийти на отбор.

— Мой двоюродный брат ушёл служить по контракту этим летом.

Я хотел пойти вместе с ним, но заболел, — объясняет кандидат. — Мы с братом очень близки, всегда всё делали вместе: учились, работали, ездили отдыхать. Его отправили в мотострелковую часть в Брянской области. Надеюсь, что меня отправят туда же.

Кстати, и срочную службу братья проходили вместе.

— Мы очень просили сотрудников военкомата распределить нас в один батальон, и нам пошли навстречу. В итоге плечом к плечу служили в танковых войсках, — рассказал Пётр.

Всех кандидатов ждёт несколько этапов отбора. Пётр уже заполнил необходимые документы и прошёл медосмотр. Впереди — психологическое тестирование и собеседование с военными инструкторами.

— Не мог не заметить, что в пункте слаженная организация, — поделился впечатлениями кандидат.

Пункт открывает двери для посетителей в 9.00. С понедельника по пятницу он работает до 20.00, в субботу — до 18.00, в воскресенье — до 16.00. С собой нужно взять паспорт и военный билет при его наличии.

Единый пункт отбора на военную службу по контракту: ул. Яблочкова, 5, стр. 1. Тел. горячей линии: 117

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх