На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Окрошка от актёра Дмитрия Павленко

Я обожаю окрошку. Могу сразу  съесть целую кастрюльку! Из-за того, что я уже двадцать пять лет не ем мясо, окрошка – вегетарианская, по рецепту мамы.  Вот её составляющие: редис, огурец, вегетарианская соевая колбаса, кинза, укроп, свежий лук, картофель «в мундирах». По вкусу можно добавить немного хрена или горчицы, соль.

Количестве всего этого – в зависимости от пристрастий.

Фото: из личного архива

Ингредиенты мелко режем, складываем в  кастрюлю, добавляем 200 граммов сметаны и заливаем квасом. Впрочем,  квас можно сделать и  самим. Берём «бородинский» хлеб, тонко нарезаем на сухари, сушим в духовке, чуть-чуть поджаривая. Готовые сухарики высыпаем в какую-то ёмкость, добавляем столовую ложку сахара и 25 граммов прессованных дрожжей, заливаем кипячёной чуть тёплой водой и  настаиваем пару дней. Я люблю делать окрошку с дочерью и невесткой, она вкуснее становится и приносит радость коллективного творчества.

Ссылка на первоисточник
наверх