На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Рыбный пирог от актрисы Карины Реука

Актриса Карина Реука любит баловать своих близких чем-то вкусненьким. Читателям «ЗБ» она предлагает попробовать приготовить пирог с рыбой. Тем более что в магазине без проблем можно купить дрожжевое тесто, чтобы  не заморачиваться с его приготовлением дома. Для начинки, конечно, лучше всего подойдут лососевые, но можно взять любую рыбу или филе – 1 кг.

Понадобятся также пара луковиц, две-три картофелины, 100-150  граммов сливочного масла, молотый чёрный перец, соль.

Фото: из личного архива

Филе рыбы  посолить и поперчить.  Нарезать соломкой картофель и   полукольцами лук. Тесто разделить так, чтобы на пирог получилось по два куска. Раскатать тесто на пласты и один пласт выложить на противень, сформировав невысокие бортики. На пласт выложить  сначала слой картофеля, потом слой рыбы, лук и посолить. Сверху положить небольшие кусочки  сливочного масла. Если рыба жирная, масла кладём меньше. Всё это накрыть вторым слоем теста и защипить края. Сделать два-три надреза, отправить в духовку и выпекать минут 45 при температуре 170 градусов. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом и подавать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх