На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Звёздный рецепт. Банановый торт от актрисы Марии Мироновой

Первым делом актриса (на переднем плане) готовит крем / Фото: Агентство «Москва»

Готовится блюдо легко и быстро

Актриса Мария Миронова говорит, что она неприхотлива в еде, но еда должна быть вкусной.  У Марии есть  несколько любимых рецептов блюд из курицы и мяса. А из сладкого она иногда готовит банановый торт по  маминому рецепту — без выпечки, легко и быстро.

Сначала приготовим крем.

Для этого надо миксером  взбить 500 граммов 25% сметаны  с 400 граммами творога и сахаром по вкусу, по желанию можно добавить изюм, курагу, орехи. Теперь берем 400 грамммов сухого печенья квадратной или прямоугольной формы и на несколько секунд опускаем его  в пропитку (кофе, какао, чай) и сразу же выкладываем  без промежутков на поднос. Смазываем первый слой кремом, сверху выкладываем  банановые кружочки. Делаем не менее  пяти таких слоёв. Небольшим количеством оставшегося крема обмазываем торт с боков.  Верх десерта можно украсить по своему желанию. Например, измельченными орехами, шоколадной стружкой, какао-порошком. Чтобы торт хорошо пропитался, его нужно  поставить в холодильник часа на три.

Подготовлено по публикациям СМИ.

Ссылка на первоисточник
наверх