На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Мобилизованный боец из Алтуфьева побывал в отпуске

На минувшей неделе Сергей (имя изменено) побывал в военно-патриотическом клубе «Спецназ-ХХI» на Алтуфьевском шоссе и рассказал о своей службе в мотострелковом полку.

– Перед отправкой в зону СВО мы прошли трехмесячное обучение в Белоруссии, – рассказал Сергей. – Нагрузка была серьёзной, но у меня хорошая выносливость – я в прошлом спортсмен, занимался карате, плаванием, увлекался игрой в хоккей.

Сергею 27 лет, он давно работает в торговле. Начинал продавцом, вырос до директора магазина. А перед мобилизацией руководил крупным складом крупной службы доставки.

Незадолго до окончания короткого отпуска Сергей расписался со своей девушкой.

– Она учительница начальных классов, – рассказал боец. – Мы вместе с 2021 года, узаконить отношения планировали давно, но после начала мобилизации решили повременить, мало ли как все может сложиться. Однако уже в зоне боевых действий я посмотрел на дело с другой стороны и принял решение, что нужно расписаться. Поговорил с девушкой по телефону за две недели до отпуска – она была счастлива. Гордится мной, называет настоящим мужчиной. Очень рада и моя мама, она ждет внуков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх