ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Обзор звонков читателей в «ЗБ» с 14 по 21 декабря

Обзор звонков читателей в «ЗБ» с 14 по 21 декабря

Жители СВАО задавали вопросы по ЖКХ и благоустройству

В Алтуфьеве отремонтировали ограждение площадки для выгула собак

Александра, проезд Черского рассказала для «ЗБ», что сетка-рабица, ограждающая площадку для выгула собак, возле дома 5 на проезде Черского, находится в плохом состоянии. Низ ограждения прогнил, собаки легко проходят через щель.

– Ограждение площадки для выгула собак возле дома 5 на проезде Черского отремонтировали, – сообщили в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района».

Нижняя часть ограждения площадки укреплена, сетка соприкасается с землёй, щели ликвидированы.

 

В доме на Маломосковской отмыли лифт и привели в порядок стену

Жительница дома 2, корп. 1, на Маломосковской улице пожаловалась «ЗБ», что в лифте нужно отмыть стены и пол, они грязные. А на стене на лестничной клетке в некоторых местах отлетела штукатурка.

– В настоящее время замечания устранены, стены и полы в кабине лифта вымыты. Также рабочие отремонтировали стену в подъезде: повреждённые участки оштукатурены и покрашены, — сообщил директор ГБУ «Жилищник Алексеевского района» Аким Голубев.

Обзор звонков читателей в «ЗБ» с 14 по 21 декабря

Рабочие «Жилищника» оперативно выполнили все требования жильцов. Фото: Роман Балаев

 

В квартире дома на Дежнёва восстановили подачу горячей воды

Зоя, пр. Дежнёва, 17, подъезд 1 рассказала «ЗБ», что из крана горячей воды течёт холодная.

Иногда днём начинает идти тёплая, но всё равно не горячая. В диспетчерскую обращались неоднократно – никаких результатов. Погода холодная, просим помочь решить проблему с горячей водой.

«ЗБ» обратился в управу района Южное Медведково с просьбой оперативно решить проблему с горячим водоснабжением дома. Недавно нам сообщили, что горячее водоснабжение в квартире жительницы по адресу: проезд Дежнёва, 17, восстановлено.

– Специалисты районного «Жилищника» проверили внутридомовую систему горячего водоснабжения, выявили причину неполадки и произвели необходимый ремонт, – сообщили «ЗБ» в управе района. – Подача горячей воды восстановлена.

Жительница этот факт подтвердила.

 

У подъезда дома на Большой Марфинской отремонтировали пандус

Алексей, ул. Большая Марфинская, 1, корп. 3 рассказал «ЗБ», что повреждён плиточный бортик въездного пандуса. Прошу устранить проблему.

Одна плитка бортика отлетела, другая разбилась и её фрагменты на поверхности пандуса мешали им пользоваться.

– Наши сотрудники восстановили целостность пандуса для маломобильных жителей по адресу: Большая Марфинская, 1, корпус 3. В настоящее время вся конструкция исправна, пандусом можно пользоваться, – сообщили в ГБУ «Жилищник района Марфино».

 

В доме на Широкой починили переговорное устройство

Дмитрий, ул. Широкая, д. 1, корп. 1, под. 1 рассказал «ЗБ», что домофон у них в доме сломан, входная дверь подъезда не закрывается – входи, кто хочет. Прошу срочно отремонтировать.

– На входной двери первого подъезда дома 1, корп. 1 по улице Широкой заменили блок вызова домофона. В настоящее время запирающее устройство исправно, домофон работает, входная дверь закрыта, – сообщили в «Жилищнике района Северное Медведково».

Обзор звонков читателей в «ЗБ» с 14 по 21 декабря

Домофон исправен, входная дверь в подъезд закрыта. Фото: Роман Балаев

 

На Радужной отремонтировали скамью и провели уборку

Алексей Николаевич, ул. Радужная, 6 рассказал «ЗБ», что нужно провести уборку территории около электроподстанции, а также отремонтировать скамейку.

Сотрудники «Жилищника Бабушкинского района» отремонтировали скамью во дворе дома на Радужной, 6, и провели уборку территории.

– Все замечания устранены. За санитарным состоянием дворовой территории усилен контроль, – сообщили в «Жилищнике».

 

Обращения читателей принимаются по телефону 8 (495) 681-36-45. Также можно написать по адресам: pochta@zbulvar.ru или redactor-2017@yandex.ru.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх