ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Стукашова
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...

За неделю в ДТП в округе погиб один человек и пострадало двое

Агентство "Москва"

На проспекте Мира трактор сбил старушку

В восьмом часу вечера на проспекте Мира 58-летний мужчина, управляя трактором для уборки улиц, передвигался по тротуару. Сдавая задним ходом около дома 116А (недалеко от пересечения со Староалексеевской улицей), он наехал на 86-летнюю женщину, которая шла по тротуару. От полученных при наезде травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Наехала на ограждение на Ярославке

Около шести часов вечера 63-летняя женщина за рулём Фольксвагена Поло» следовала по дублёру Ярославского шоссе со стороны области. Возле торгового центра, расположенного в доме 137 (у перекрёстка с Холмогорской улицей) она не справилась с управлением и наехала на металлическое ограждение. Пострадала при этом 65-летняя пассажирка «Фольксвагена» – с травмой головы скорая помощь доставила женщину в 20-ю больницу.

Сбил женщину на улице Лётчика Бабушкина

В десятом часу утра 52-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера» ехал по улице Лётчика Бабушкина со стороны центра. Возле дома 4 (в сотне с небольшим метров от перекрёстка с Верхоянской улицей) он сбил женщину, которая шла через проезжую часть по пешеходному переходу, обозначенному разметкой-«зеброй» и дорожными знаками. В результате скорая увезла 63-летнюю пострадавшую в 20-ю больницу с сотрясением мозга.

ОГИБДД УВД по СВАО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,