На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

У Джамгаровского пруда открыли площадку для собак

Зона для выгула и дрессировки собак, обустроенная по стандартам проекта «Питомцы в Москве», появилась в Лосиноостровском районе рядом с Джамгаровским прудом. Вход на огороженную площадку оснащён двойной калиткой с магнитным запором — можно быть уверенным, что питомец не выбежит.

— Площадка была создана по просьбам жителей, — отмечает глава управы района Роберто Леонов, к слову, владелец питбультерьера.

— Здесь обустроены профессиональный маршрут для дрессировки, прекрасная зона свободного выгула.

Ольга и Денис с улицы Коминтерна посетили площадку одними из первых. Их миттельшнауцер Таффи с удовольствием выполняла команды, тестируя тренажёры.

— Мы будем часто сюда приходить: площадка прекрасно оборудована и находится в отдалении от домов, лай не будет мешать жителям. Здесь Таффи может безопасно поиграть и побегать с другими собаками, — считает Ольга.

— Первую площадку такого типа открыли в нашем районе два года назад на Анадырском проезде, — рассказала владелица пуделя Серафимы муниципальный депутат Юлия Бережная. — В нашей Лосинке многое делается для владельцев питомцев. В прошлом году в парке «Яуза», в районе улиц Тайнинская, 17, корпус 1, и Джамгаровская, 7, появились современные площадки для выгула и дрессировки собак. При благоустройстве знаковых объектов мы тоже не забываем о питомцах. Собачью площадку сделали в парке «Торфянка». Ещё одна появится в сквере на Изумрудной улице, где сейчас идёт благоустройство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх