На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    То есть сначала был разработан проект а потом сделают обследование? Беняяя каму ты ты эти рейтузеля пытаешься втюхать...«ЗБ» разбирался, ...
  • Борис Сторублевцев
    Уважаемая!!!Если захотим ,то избавимся!!!Всех поправлять, не стесняясь их статуса!!! Всех подряд!!!!Собянин открыл се...
  • Ирэна Сергеева
    Спасибо, дорогой соотечественник! Но не избавимся, увы...Собянин открыл се...

Жители СВАО могут присоединиться к волонтёрам-заготовителям сухих супов для бойцов

Волонтёры группы «Единство» больше года производят домашние сухие супы для наших воинов. Помочь с заготовкой основных ингредиентов – капусты, свеклы, моркови и картошки – могут все желающие.

Инструкцией по домашней сушке поделилась координатор движения Вера Мавряшина из Лианозова.

Как резать и варить овощи

Капусту нашинковать, как на щи, отварить почти до готовности.

Слить через дуршлаг и оставить на некоторое время для слива остатков жидкости.

Картофель очистить, натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки. Промыть в холодной воде, чтобы смыть крахмал. Бросить в кипящую воду, варить тоже почти до готовности. Слить через дуршлаг.

Морковь и свеклу отварить в кожуре почти до готовности. Затем очистить и натереть на крупной тёрке.

Как сушить

Сушить в духовке каждый вид овощей нужно отдельно. Подготовленную массу выложить на противень небольшим слоем, чтобы между соломкой проходил воздух. Сушить около 10-12 часов. Начать с температуры 70 градусов, затем уменьшить примерно до 60 градусов. Обязательно досушить до хруста.

Сушеные овощи можно передать волонтёрам «Единства»: ул. Новгородская, 1 (бизнес-центр), пн-пт, по предварительной договоренности по тел.: 8-916-342-61-84, 8-925-511-90-36. По этим же телефонам ответят на вопросы о заготовке сухих овощей и о других видах помощи фронту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх