Популярная актриса уверяет: полчаса в духовке — и готово
Актриса Светлана Пермякова говорит о себе, что она человек всеядный, но особенно любит классические лёгкие продукты: куриные грудки, овощи и, конечно, рыбу.
Рыбное филе под шубой в духовке — одно из любимых блюд актрисы. Один килограмм любого рыбного филе нарезать кусками длиной 7 сантиметров. Посыпать их мелкорубленой зеленью укропа, солью и перцем. Уложить филе на смазанный маслом противень. 250 г сыра натереть на крупной тёрке. Пару луковиц измельчить и обжарить на растительном масле. Три-четыре помидора нарезать тонкими ломтиками. Кусочек рыбного филе помазать сверху майонезом, выложить лук, затем положить кусочек помидора, обильно посыпать тёртым сыром. Запекать рыбу в духовке на среднем огне около 30 минут. При подаче на стол полить соком лимона.
Подготовлено по публикациям в СМИ
Свежие комментарии